Sie haben keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

hilfreich
115x
5x

Kundenbewertungen

Artikel 118 bis 126 von 127 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 11
  4. 12
  5. 13
  6. 14
  7. 15
Eingestellt September 06, 2016 von Nadezda
Sehr tolles Produkt! Meine Zähne sind echt weiss geworden! Bin sehr damit zufrieden! Danke!
Eingestellt August 25, 2016 von Jovana
Super schnelle Lieferung, man sieht sehr schnell die ersten Ergebnisse. Ich bestelle gleich die nächsten Packungen! Bin echt zufrieden.
Eingestellt August 19, 2016 von Jasmine
Ich habe zum ersten Mal bei mywhitestripes.de bestellt und bin sehr zufrieden. Die Streifen kamen sehr schnell per Post an und waren auch in Originalverpackung. Innerhalb kurzer Zeit sieht man schon deutliche Ergebnisse, die Streifen halten was sie versprechen. Wir hatten einmal eine mittelstarke Variante und eine in der Stärke "hoch" bestellt. Beides hellt die Zähne sichtbar auf, nur die Behandlungsdauer ist unterschiedlich. Schmerzempfindliche Zähne hatten wir während und nach der Anwendung nicht. Eine weitere Bestellung bei mywhitestripes wird es definitv geben.
Eingestellt August 16, 2016 von Miriam
Ich war von Anfang an begeistert. Nach den ersten 10 Streifen war das Ergebnis schon deutlich sichtbar und ich wurde darauf angesprochen, wie ich meine Zähne denn so weiß bekommen habe. Die erste Anwendung hat ca. 4 Monate gehalten, danach waren meine Zähne nach wie vor weißer als vorher, aber um nochmal einen stärkeren Effekt zu erzielen, habe ich mir nochmal 10 Streifen bestellt. Seitdem benutze ich sie nur noch alle paar Monate zum auffrischen. Ich bin einfach begeistert und hätte nicht gedacht, dass die Zähne so weiß werden. Ich persönlich kann es nur jedem empfehlen.
Eingestellt August 03, 2016 von Peter
Bestelle jetzt schon zum 2ten Mal. Allein 5 Stück reichen für ein deutliches Ergebnis. Und es hält auch viele Monate, Ohne Kaffe und Nikotinkonsum wohl noch länger. Super endlich ein Produkt das auch funktioniert. Selbt der Zahnarzt hat nichts zu bemängel nach einem Jahr Gebrauch.
Eingestellt July 12, 2016 von Sina
Ich war zugegebenermaßen zunächst skeptisch ob diese Seite "real" ist, da die Creststreifen in Deutschland ja relativ schwer zubekommen sind. Ich habe vor ein paar Jahren schoneinmal Creststreifen benutzt und war sehr begeistert. Ich wurde oft auf meine weißen Zähne angesprochen. Danach habe ich es nocheinmal mit einer günstigeren Variante von Amazon probiert, war jedoch überhaupt nicht zufrieden. Also wieder zurück zu den guten, alten Creststreifen. Ich habe zum ersten Mal auf dieser Seite bestellt und bin sehr zufrieden. Die Streifen, waren nach 2 Tagen bei mir Zuhause und auch die Bezahlung verlief problemlos. Ich bin wirklich zurfrieden und habe eine gute Alternative zu Ebay gefunden!
Eingestellt July 08, 2016 von Isilay
Ich habe bereits zum 3. mal hier meine Bleaching strips bestellt. Super schnelle Lieferung. Die Beschreibungen zu den einzelnen Produkten finde ich sehr hilfreich, da ich relativ empfindliche Zähne habe. Empfehle jedem die Streifen hier zu bestellen.
Eingestellt June 26, 2016 von Albina
ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit diesem Produkt (Whitestrips Professional Effects). Nach nur wenigen Stunden waren meine Zähne erstaunlicherweise schon weisser und strahlender. Ich würde dieses Produkt jedem empfehlen. Die Anwendung ist unkompliziert und nimmt kaum Zeit in Anspruch (30 Minuten). Mehrere Personen aus meinem Freudeskreis sind genauso begeistert wie ich. Ich habe dieses Produkt lange gesucht und auf dieser Webseite wiederentdeckt. Die Bestellung auf dieser Seite war einfach und die Lieferung erfolgte innert 5 Tagen, wirklich super!
Eingestellt June 25, 2016 von Lea
Schnelle Lieferung meiner 3D Luxe Peofessional Effects White stripes. Bin super zufrieden! Habe 10 Stück bestellt und meine Zähne sind sehr schön weiß geworden. Werde definitiv noch welche ordern! Keine Schmerzen. Super halt! Tolles Ergebnis ! Bin seitdem oft auf meine weißen Zähne angesprochen worden! :)

Artikel 118 bis 126 von 127 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. ...
  3. 11
  4. 12
  5. 13
  6. 14
  7. 15

Ihre Bewertung

  •    
mlcG6r

Kopieren Sie den Text in das Bild oben

* Pflichtangaben

  • Originale whitestrips aus den USA
  • Kostenloser Versand
  • Bestellt vor 17:00 Uhr, Versand am gleichen Werktag